Выкинуть.

В моей голове тексты песен и фразы людей, события фильмов и строки книг и учебников. В моей голове карты, картины, лица, взгляды, мысли, звуки, настроения. Все перемешано и растревожено. Вся эта туча гудит и полыхает. Все звенит и колется. Я так хочу выкинуть все. Оставить только самое важное. Почистить словно захламленную комнату или забитый жесткий диск. Но комнате и диску легче. Им не мешает существовать вся та масса что набита в них. А вот человеку жить с ненужными мыслями труднее. Они фальшивы. Они тяжелы. Они бесполезны.