Ты моё счастье и ты моё горе

Ты моё счастье и ты моё горе,
Бледной луны золотая печаль.
Ты моё небо и ты моя воля,
Звёздное небо, манящее вдаль.
 
Радость моя и моё сожаленье,
Капля росы поутру на цветке,
Ты моя вера, моё ты спасенье,
Птица удачи в моей ты руке.
 
Глаз твоих, губ твоих и поцелуя
Я никогда не устану желать.
Ты моё сердце, тебя лишь люблю я.
Слов роковых – роковая печать.
 
Ты свет в окне, ты надежда на чудо,
Чёрная дама - вместо туза,
Словно фигура из древнего вуду...
В строках моих - лишь твои образа.
 
Ты мои сны, ты мечты и желанья,
Ты кислорода глоток в глубине,
Ты моя боль и мои ты страданья,
Словно не мира сего, а извне.
 
Ты для меня стала всем и повсюду,
Вижу тебя в отраженье зеркал,
Только с тобой я навек счастлив буду,
Только тебя я всю жизнь и искал...