суицид

Мы каждый день строим что-то
Что-то, что нам нужно и важно
Белка в колесе вертимся будто
Из года в год все однообразно

Горящие листья, холодная почва
Сердце стучало, но погасло
Ты мучал меня, болела голова
В пространстве мы были вместе где-то

В мечтах, во снах мы были счастливы
Любили друг друга и верили во все
Но что происходит с нами
Когда встречаемся в жизни с тобой

Ничего, ни одного слова не роняем
Боимся, дрожим и стесняемся
Наверно последний шанс теряем
И одни по миру болтаемся
Яма внутри меня расширяется
Превращается в чёрную дыру
Постоянно мнение о тебе меняется
Как будто я лезу на бесконечную гору

С ручкой на парте я сижу
Пишу не конспект и не доклад
А чувства мои, историю глупую 
Которая с каждым днём идёт на спад

Да и нет никакой истории
Сама напридумала себе 
Нет никакой бесконечной любви
И не надо думать о принце

Чудес не бывает, все однообразно
Я не фея винкс, а ты не принц
Все происходит уж очень ужасно Самое красивое самоубийство - суицид