меня влечёт тропа заснеженных скитаний

Меня влечёт тропа заснеженных скитаний и встретить я хочу тебя , души моей очарование
Ах , если б знали , если бы вы только знали как мне вас не хватает
Тогда б быть может вы бы побыстрей пришли б ко мне и сладостно обняли
Я очень дик , но в ваших прикосновениях растаю
 
Я холоден , но вас любовью согреваю . Ведь вы не то , вы необычны и с вами бессердечный робким ,нежным станет
Вы как сакура : нежны , но в объятия лишь избранных впускаете ,
А остальных с печалью , но жестоко отвергаете .
Когда , когда уже вы милая поймёте : что я любовью пленен , пленен так беззаботно
 
Вы думаете что чёрствый я , что нет во мне любви огня , но всё не так , вас заверяю я !
Дайте же мне шанс на искупление , и вы узнаете кто я
И поймёте что я такой же , как и вы сударыня
Что всё не зря , не зря надежду не теряли
 
Что вы не зря , не зря топить пытались твёрдые металлы ; что я вам помочь хочу .
Меня лишь вы отвергаете . Всё почему , но почему ? Понять я не могу !
Я чист ! Я искренен , я нежен
Поверьте мне , который пишет вам в надежде
 
В надежде на осознание , понимание .
Прошло два дня , вы мне не отвечали
Но вот письмо , вы всё-таки его прислали и в нём вы следующее написали : я понимаю вас , я всё прощаю
Хочу вас видеть я , за вами я скучаю .
 
Помчал , помчал к тебе я , души моей очарование
И разбилось в клочья моё отчаяннее
И снова с вами я , души моей очарование .