«Русским Витязям»

«Русским Витязям»
Авиационной группе высшего пилотажа 237-го гвардейского Проскуровского Краснознамённого орденов Кутузова и Александра Невского Центра показа авиационной техники (ЦПАТ) имени И. Н. Кожедуба «Русские Витязи»
 
Неба русского художники и стражники,
Выше слов нас возвышающей мольбы,
Словно авиа-жар-птицы, пилотажники
Для России чертят линии судьбы…
 
Не загадывая подвиги заранее,
Знай, полёт непредсказуемее схем,
«Русский Витязь» - не профессия, призвание!
И не легче, чем корона, лётный шлем!
 
Амплитудны расцветающие линии
В голубом просторе – не в густом лесу…
Видишь? Там, над головой, небесно-синие,
Истребительно-художественны «Су»…