Док Шок

Болела "вирусом" Собчак,
Ну та! что ксюша...
На языке теперь очаг -
Ты только слушай.
 
Уведомляет ксюш народ,
Что Лев опасный...*
Внедрил в наш " славный" шоурод
Микроб заразный.
 
Она на первом теперь док,
Как дива Тунберг
С экрана сеет телешок -
Кто жив ,кто умер...
 
Ей не поможет давний бром -
Типаж "картинный",
Её давно пора бы в дом,
Тот карантинный.
 
* Собчак раструбила, что все поперезаражались от Льва Лещенко....