Мой сон

То был сон, так похожий на жизнь,
Или жизнь то была, словно сон…
Я летала среди облаков,
Ощущая стихий перезвон.
 
Шумный ветер кружился со мной,
Обжигая холодной струёй.
Чистота и прозрачность Высот
Увлекали меня за собой.
 
И внезапно открылся пейзаж.
Возглас счастья застыл на губах!
Величаво в сиянии звёзд
Белый город парил в облаках
 
Я смотрела на башни вдали,
Что манили меня за собой.
Сердце радостно пело в груди,
Мне знаком был тот край неземной!
 
Мигом вспомнилось всё в вышине,
Обрела вновь свободу крыла!
Мир, что грезился мне столько раз,
Да дорогу найти не могла…
 
Переполнилась счастьем душа,
Обретя долгожданный покой!
Смех и слёзы смешались в одно -
Я пришла! Я вернулась Домой!!!
 
 
© Copyright: Аполлония Делос, 2011
Свидетельство о публикации №111020502783