КАК ХРУПКО ВСЕ...

Как хрупко все.
Наша Земля-
Единая Экосистема.
И если причинить ей боль,
Та отразится на все тело.
 
Единый Организм – Земля
И для нее все - ее дети.
Как тонко чувствует она,
Когда в умах идет война.
 
И чтобы прекратить все распри
Утихли и умолкли страсти
Она, накрыв всех Покрывалом,
Кого Любовью, кого страхом
(Сам выбирает для себя)
Даст время вспомнить Кто они-
Все люди, что воплошены.
И для чего пришли на Землю
Нести Любовь иль злобы месть..
Чтоб каждый мог открыть себя,
Свой изначальный Свет Творца.
Его Любовь и Благодать
Увидеть свои страхи, тени…
Все поднимается сейчас,
Чтоб сам увидел ты свой страх
И Свет свой и Любовь свою
Чтоб ценность Жизни осознать .
Ее в Единстве Красоту!
 
Земля ж, окутав всех Любовью,
Поможет снова, примирив,
Очистит, чтоб увидеть люди
Смогли иначе этот Мир.
 
Открыв себя навстречу Солнцу
Земля несет свою Любовь
Всему что есть, всему живому!
Встречайте утренний Восход!!!.
30.03.2020 г.