Синей, чем в детстве, небо нам не будет,..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Синей, чем в детстве, небо нам не будет,
милей, чем в юности – девическая стать,
и чувств нам, в остывающем сосуде –
кипевших некогда – уже не испытать.
 
01.03.2020
 
* * *