СИЖУ ДОМА...
Сижу я дома, что поделать?
Тоскливо очень на душе,
Хотел соседа отметелить,
Живёт в соседском гараже!
А может кто ко мне зайдёт,
Берлога недалёко, рядом,
Пусть только мёда принесёт,
Который год не ел я кряду...
Вот кто-то по лесу идёт,
Сижу, а может то охотник?
Не дамся, жизнь не отберёт!
Ах, это снова медработник...
ФОТО
Денис Будьков
Южно-Камчатский заказник имени Т.И Шпиленка Курильское озеро