ДОЖДИ

Дожди льются на наши ряды,
Дожди смывают пену ледниковой воды,
Дожди, как слезы осенней любви,
Дожди, как слезы твои на пути,
Дожди смывают океаны,
Вселенской любви,
Ох уж эти дожди!
Да на нашем пути!
То ли в небо подняться?
То ли сердце взорвать?
То ли выплакать тучи?
И смело стать в ряд
И душой осеняясь,
Уйти в божий сад,
Там не плачут поверьте,
Там не плачут вообще,
Там дождями идут,
Звезды в душе,
И когда одиноко,
Подходит господь,
Тихо шепчет:- всё смоет
Мой березовый дождь!!!
И когда одиноко,
Подходит господь,
Тихо шепчет:- всё смоет
Мой березовый дождь!!!