И СНОВА ЖЕНЩИНЕ

Руками и ногами обнимая
Ты отдавалась телом и душой.
И так призывно, искренне стонала,
Что начинал и я стонать с тобой.
 
В том сладостном порыве наши чувства
(Забыв о мыслях жизненной судьбы)
Любовь отображали, не искусство -
Осознавая правильность пути.
 
Не зря свели сегодня нас с тобою,
(Как интересен той дороги путь)
Мы разбираемся здесь с жизненной любовью,
Чтобы познать земной любви той суть.
 
В подходах жизненных мы ищем путь к успеху,
В упорстве нашем - смелость во плоти.
Сегодня, милая, с тобой нам не до смеху -
Мы смех в любви стремимся обрести.
03-10-2007