На покой

и ты
безликая Луна страдаешь
без любви
и волка
твоя печаль не вхожа
в рай
твой зад ещё
не на иголках
 
когда не встречу я
рассвет
когда отмою спиртом
память
прими запретный мой
секрет
я не хочу
собакой
лаять
 
я не хочу гореть
в аду
я не хочу другого
мира
покой лишь снится
но зачем
уходят души
к чёрным
дырам