О Боже! Это был не сон ...

О Боже! Это был не сон  ...
О Боже! Это был не сон, а Явь,
Когда, вдруг, удалось, от снов своих проснуться,
Как жаль, что раньше, о зазеркалье, говорил смеясь,
Не верил в сон, в который ныне окунулся....)))