Послание Иисуса Христа от 29.03.2020.

Дети мои дети, дети мои любимые, вершится на земле Суд Божий, нечисть сжигаю мечом огненным не покладая рук, что выходит из мира вашего, в телах попряталась, монстры всех мастей и рангов сбежать пытаются, не быть этому, сгинут в огне, что на планету льётся. Жнец на земле работает, души собирает, все по программе, отделяет зерна от плевел, вот и мор пошёл, такова Воля Отца нашего Небесного. Всё соберёт, всё очистит. Не пандемии надо бояться, а Душу свою потерять, кайтесь дети мои, время Великого Суда идёт, жду вас, очищайтесь от грехов своих, отдайте Богу Душу свою чистую, светлую от грехов очищенную. Кто и сколько проживет только Богу известно. Думайте об этом, каждый день, как последний, проживите его достойно. Мир непредсказуем, хаос на планете. Рушится старый мир, место новому даёт, это закон эволюции. А он пробивает ростки свои крепкие, проявляется новым живым, Матушка Земля обновляется, старое скидывает, сжигает в свете огненном, что посылает Отец наш Небесный. Лечит её, восстанавливает, раны очищает, что дети неразумные сотворили, чуть мать свою не сгубили. С болью смотрю на деяния ваши, всё забыли, чему я вас учил. Погнались за мамоной, всё продали, всё потеряли в себе божественное, Души свои продали, с пути сбились, жду я вас дети с покаянием, каждый день может быть последним.
 
А те, кто со мной, верой и правдой служит Отцу нашему Небесному, в награду мир новый увидят, что строится. Это чистая вибрация, хрустальной красоты звучание, природа ярких красок сияния, цвета небесного. Вот и вы должны соответствовать, чистотой Души своей, мыслями и действами, чтобы жить там. Всех детей достойных заберу в мир новый.
 
Иисус Христос.
 
 
29.03.2020