Приятны мне касанья ваших нежных губ

Приятны мне касанья ваших нежных губ
Как приятны мне касанья нежных губ!
Возможно покажусь немножечко вам груб!
Не взыщи в словах любви признанье!
Наивным чуть покажется моё желанье!
*
Были радости в душе моей, очарованья!
Невзгоды посещали, были расставанья!
Без интриг в любви отнюдь не обошлось!
Надеялся, быть может, частенько на авось!
*
Осмелюсь предложить своё вам сердце!
Не для того, - в объятьях чтоб согреться!
Любовь дарить готов вам, сладострастье!
Прошу руки мадам, дарить чтоб счастье!
*
Примите предложенья сердца чувств,
Души моей порыв иль разума безумств!
От любви к вам без вина уж пьян давно!
Вы стали для меня единственно родной!
*
Приятны мне касанья ваших нежных губ!
Возможно покажусь немножечко вам груб!
Не взыщи в словах любви признанье!
Наивным чуть покажется моё желанье!
*********************************************