В ПОБЕДЕ, ЛИШЬ- ПОКОЙ...

В победе, лишь- покой...
Александр Романюк 2
Смертями нас карая,
Пылает мировая-
Идёт война народная
С коварными микробами...
 
Вставай страна огромная,
Вставай на правый бой-
С проклятыми микробами!
В победе, лишь- покой!!!
 
Для каждого щас важно-
Быть взаперти отважно,
Как можно меньше шастать
По городским участкам!
 
Вставай страна огромная,
Вставай на правый бой-
С проклятыми микробами!
В победе, лишь- покой!!!
 
Ведь каждый из нас воин,
Лишь в тактике достойной,
Победы ради смог-
Закрыться на замок!!!
 
Вставай страна огромная,
Вставай на правый бой-
С проклятыми микробами!
В победе, лишь- покой!!!
 
29. 03. 2020 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2020
Свидетельство о публикации №120033002158