угомонитесь же соседи

Угомонитесь же, соседи:
Сограждане, мужчины, леди!
Иначе мы сейчас приедем
Туда, где невозможно жить!
Давайте будем дружелюбны
И для любви всегда доступны,
А там, глядишь, и Мир изменим
И станем Миром дорожить!