Она

Она доверяет раскладам Ленорман
Больше, чем людям.
И это её погубит.
Когда плывешь в океане иллюзий,
Легко опуститься на дно,
Попивая по капле вино.
 
В её воле ловить утреннюю росу,
Кончиками пальцев касаясь,
И предвещать муравьям грозу,
Чтоб они мечтали, не опасаясь.
 
Она верит, что весна дремает
В ложбинке между её ключицами,
Что птицы вернутся и снег растает,
Стоит ей понарошку качнуть ресницами.
 
Она читает ночами о том,
Чего никогда не будет.
Её никто не осудит.
Когда по утрам забываешься сном,
Остаётся скрывать полумраком
Свои мысли о тайнах и знаках.