НИКОМУ НЕ НАВРЕДИТЬ...

НИКОМУ НЕ НАВРЕДИТЬ...
 
Весна от нас не жаждет поклоненья-
Приходит-стрекозой на первоцвет...
...Всё просто:Ветра тёплого движенье
Даёт понять,что Солнца жарче свет,
 
Что к мутному ручью-хрусталь вернулся,
Его неповторимой чистоты...
...И новой жизнью холод обернулся,
Что Книги Жизни сковывал листы,
 
Конечно же на время,связью нужной
С Природой,что не знает слова "нет"...
...Ничто не изменилось в тьме жемчужной,
Живущей сном созвездий и планет...
 
...Мы поменяем всё,в порыве страсти,
Себе придумав выгод сладкий бред...
...Нам не понять-мы все лишь только части,
Добра небес,где объясненья нет
 
Твоих ненужных слов ,поступков странных,
Потерянных любимых,лжи и тьмы...
...Природа состоит из постоянных,
Где только лишь одно мгновенье-мы...
 
...Весна-неумирающая благость,
Способная всё в мире возродить...
...Нам,в ней живущим,только лишь осталось
Проснувшись,никому не навредить...
 
29.03.2020.