Любимой и Единственной


1
Про тебя рассказали мне звёзды
Что молчали в ночной тишине
Солнце било в глаза
Но было поздно
Мы уже утопали в огне
И не зря ты живёшь на той улице
Ты Огонь, пламенеющий вихрь
И я знаю возданутся сторицей
Мне эти бездушные дни
Даже если судьбой предназначено
Сотню лет за тобою идти
Я пройду протерплю что назначено
Испытать мне на этом пути.
2
Изгиб бедра-мой сладкий плен.
Прикосновение-разряд.
Среди кирпично-мёртвых стен
Со мною духи говорят.
О том что зря произношу
Святые символы имён.
Но только ими я дышу.
И только им я посвящён.
3
Ночь не черна,она прекрасна,
Черна душа,и Богу ясно.
Шумит вода,свирель не спит.
И я тобою ядовит.
Стрелой насквозь пробита грудь,
Мне не уйти и не уснуть.
Сижу,пишу,курю,страдаю,
Какой то бред несу,но знаю,
Что не окончена война,
Лишь для меня ты рождена
И предназначена судьбой
На долгий путь
И лишь со мной.
4
Какое дело мне до тысячи имён
Скрывающих не нужные мне лица.
Какое дело мне до миллиона пё....
Быть может девственных,
Не знающих разврата.
Какое дело мне до белых ломких звёзд,
Мне снятся лишь глаза,цвета агата.
Сиянье их - небесный свет луны
Их обладательница - неземное
Творение из космоса, живое
Воплощение мечты.
5
Парфюма лёгкий аромат,
На фоне кожаных диванов,
Трещанье мирное камина,
Загадочные взоры фавнов.
Твоё бедро,моя рука.
Смущение бокал назад.
Неспешный тихий разговор,
Так,ни о чём - погода,звёзды.
Вино и сумрак погружают в грёзы.
А там за дверью - шум и ярость,
Безумье маскарада - тлен.
Твои глаза темней агата
И к ним я попадаю в плен.
Венок терновый отрицая
Я жажду рая твоих губ
И вот уже не замечая
Я становлюсь невольно груб.
Во мне кипит,во мне клокочет
Любовь и страсть и наважденье,
Но ледяное низверженье
Звучит твоим спокойным - Нет!

 6
Ты снилась мне
В сверкании разврата
И в грудь твою я погружался вновь
Соски ласкал
И чувствовал их вкус
И розовость и аромат и твёрдость.
Во сне....
Позволила ты мне
Округлость ягодиц поцеловать
И теплоту почувствовать и бархат кожи
И вкус межьножья ощутить
Войти в тебя......
И вместе нам уснуть
Не размыкаясь..........
7
В ту ночь сошлись на небе звёзды
Луна сказала нам "Люби"
Не сознавая всех последствий
Мы шли дорогою зари
Даровано нам было утро
Оргазма час и сна минута
Царапины, и ногти, синяки -
Шипящей страсти огоньки......))))))))))))))))))))
8
Свечей дремота шевелилась
Мне снилась тень твоей руки
И даже запах утра снился
И перламутровость зари
Тонули мы в обьятьях неги
Друг в друге находя всю суть
Ночами было не уснуть
Дымил гашиш скользило масло
Краснели стены от любви
Прикосновения опасны
Грубы - нежны - нежны - грубы
Летели дни и свечи гасли
Мне снилась тень твоей руки........
9
Я укутаю тебя
В пелену седого дыма.
Унесу за тополя.
Знай и помни - ты любима.
Обласкаю бархат плеч,
Расцелую где захочешь.
Мы губами будем жечь
Красоту  и дикость ночи.
Терпкий сок укусов нежных.....
Отпечатки вдоль спины....
Вспыхнет пламя страсти прежней.
Может быть мы влюблены??