Ты мне нужен.

Посылаю тебе теплоту,
Доброту и свои чувства,
Лучик солнышка, запах весны,
Свежесть ветра и нежность утра.
По-другому я не могу,
В моем сердце живут чувства,
Отдавая, я этим живу,
Ты всегда, мой любимый, мне нужен.