Ведьмы

Нежно в лесу живут
Ведьмы,
Не харахорятся
Но на метле летают,
Если им нужно
Ускориться.
Летают в ночной сорочке,
Расписанной зайчиками,
Взмываются к звездам,
Орут, веером пальчики.
А. когда налетаются вдоволь,
То в избушку обратно.
Кажись, как бы - мелочь,
Но, всё-таки, - приятно.