Друзьям

Я не такой, как вы, но я притворюсь.
Я намазанный на хлеб ветер.
Я не люблю вас, как трусость мою.
Я тот, кто вблизи для вас незаметен.
Я не такой, как вы, но я притворюсь.
Я зрачок, брошенный в порох.
Я ненавижу вас, встав на краю.
Я тихий взрыв, оглушительный шорох.
я не такой как вы, но я притворюсь.
я зубов железных крошки.
я не знаю вас, я не в вашем строю.
я очень хочу насрать вам в ладошки.