Намёк Бога

Не целовать иконы, закрыть храмы?
Эпидемия во время Великого поста:
намёк Бога на образ жизни людей или
наказание грешников?
 
Боль пандемии...
Призыв к Милости Божьей
несётся в церквях!..
 
LZsP