Марш Мендельсона а капелла

Марш похоронный Мендельсона иль Шопена
однажды я услышал на кладбище.
Оркестр "жмуров" без инструментов (а капелла)
свободно перекрикивал ветрище.
 
Поближе подошёл. Спросил у дирижёра:
– Ответьте мне, где ваши инструменты?
Зачем поёте марш вы громогласным хором
без всякого, блин, аккомпанемента?
 
И он ответил мне: – Покойник ждать не может,
пока появится пропавшая машина.
Весь инструмент был в ту машину сложен.
Застряла или не хватило ей бензина.