Вы в нашем сердце…

Течёт неумолимо быстро время,
Уходят люди сердцу дорогие.
Зачем? И по какой же теореме?
Оставив нам лишь образ ваш, родные,
Нас ранят глубоко неосторожно…
Понять всё это очень-очень сложно.
Но мы полны любви, тепла и света,
В часы ненастья ждём от вас совета,
Куда бы не пошли – вы рядом с нами.
Над пропастью всегда взываем к маме.
Вы есть, ведь существует то пространство,
Вы просто улетели в бесконечность.
Когда мы падаем, теряем братство,
Всегда вы рядом,
Отводите незримо неизбежность.
А нам спокойнее под вашим взглядом.
Ведь мудрость ваша превратилась в вечность.