Встреча между строк

Встреча между строк...
Лёгкие касанья...
Текстом - на листок...
Снова... ожиданья...
Дождь стучит, и пусть
Небо ливнем плачет,
Сердца стука суть
В резонансе скачет
В даль Алтайских гор -
Там, где ты сегодня
Радуешь свой взор
Синью беззаботно.
Буквам не простить
Наших расстояний.
Не хочу грустить,
Хватит колебаний.
Выйду за порог
Призрачных иллюзий,
Пусть совсем промок,
Ждут мечты аллюзий –
Встречей между строк,
Поцелуем нежным,
Текстом - на листок
О любви безбрежной...