К.Н.Е.

Так вознесла свой эгоизм,
что не приемлешь для себя
движение вниз.
Не трудно быть тебе Астреей?
Смени свой облик поскорее.
В грехах подряд всех уличаешь,
но про одно ты забываешь:
решила -ты одна безгрешна.
И все же будешь безутешна,
отвергнув истину беспечно,
когда поймешь - один всевышнии
безупречен!