Вот что меня тревожит...

Вот что меня тревожит...
ВОТ ЧТО МЕНЯ ТРЕВОЖИТ…
(Признание)
 
От вирусного коварства —
Господи нас прости! —
Только одно лекарство —
К вере Христовой прийти.
 
Счастлив, кто сделать сможет
Это в пути земном.
Вот что меня тревожит.
Боль моя в этом одном.
 
Вот что сейчас на Афоне
В каждой монашьей стезе,
В каждом земном поклоне,
В каждой горячей слезе.
 
 
29.03.20 г.,
Неделя преподобного
Иоанна Лествичника