Сомнение

Сомнение
Сомнение закрАлось в мою печаль:
 
А вдруг все хорошо и мне тебя не жаль?
 
Допив былые чувства, изрезав память болью,
 
Не быть уж больше мне, обманутой тобою.
 
 
Душе сейчас легко, эмоций во мне малость
 
И ненависти нет, осталась только жалость.
 
Как я живу в мечтах - для многих непонято,
 
Я в них всегда другая и быть такой приятно.
 
 
А, может, в них и не живу
 
(не буду резать слух подобными словами).
 
"Прости, прощай", - спокойно говорю,
 
Быть может, встретимся, когда-нибудь друзьями...