Возьми за руку

Раскрылась ракушка жемчужиной глазка.
"Возьми меня за руку, как раньше, помнишь?
Возьми меня за руку, это не забывается.
Даже в фильмах плачу на таких моментах...
Возьми меня за руку, что ещё в мире нужно?"