Зашифрованный донельзя

Зашифрованный донельзя
Почти что до адской тоски
Заброшенный ветрОМ космическим
С ХариОМа – Орионовой земли
 
Зашифрованный донельзя
Почти что до адской тоски
 
Но необычного свойства
Весьма необычных качеств
Средь болот инфернальной жижи
Ужастиков не любви.
 
15.07.2002г. 13.37.