Про ежа

Про ежа
ФОТО АВТОРА

Ёж ворчал себе под нос:
«Почему я не дорос?»-
А пока серчал, сопел
Волк его чуть-чуть не съел.
 
Ёж успел в клубок свернуться
И от волка увернуться.
После гордо рассуждал:
«Хоть я ростом очень мал,
Но зато умён, удал!»