Русская Идея

Боимся залпов батарей
Прислушиваемся к звуку телефона
Нам всем нужна одна на всех
Простая Русская идея

Признаемся стыдливо
Что все мы в тупике. Ныне
В дефиците конструктив. Из
Светлых прорывных идей