КАРАОКЕ: ТЫ ЖИВА ЕЩЁ МОЯ СТАРУШКА.

КАРАОКЕ: ТЫ ЖИВА ЕЩЁ МОЯ СТАРУШКА.

Аудиозапись

Ты жива ещё моя старушка,. жив и я привет тебе привет.
Пусть струится над твоей избушкой,тот вечерний не сказанный свет.