Адепт астрологии

(Эпиграф: "Опа, опа - я жертва гороскопа!")
 
Родился я под знаком Дохлых Рыб,
В год Красного Воздушного Бульдога.
Юпитер в Таракане был в тот миг,
Луна была в созвездьи Носорога.
 
Сперва меня курировал Уран,
Моё прилежно детство защищая, -
И мальчики плохие со двора
Всех били, но меня не обижали.
 
Затем, когда пошёл я в первый класс
И палочки стал выводить в тетрадке,
Меня взял под защиту грозный Марс -
И стало всё с отметками в порядке.
 
Мечтал я, помню, лишь о Ней одной:
С ума сходил, страдал, вздыхал трагически...
Наш первый поцелуй был под Луной -
В буквальном смысле и в астрологическом.
 
Но вот в созвездье Прыгающих Коз
Вошёл Сатурн уверенно и верно -
И сразу всё пошло наперекос,
И отвернулась от меня Венера.
 
Моя переменилась круто жизнь,
Мой гороскоп как будто подменили,
Когда комета Семь Дробь Восемь Джи
Пересекла созвездье Чахлых Лилий.
 
Но знаю - время смутное пройдёт
И ветер снова станет мне попутным,
Когда в созвездье Суслика войдёт
Семнадцатый Меркурианский спутник.