Судьба суровостью грозит
Судьба суровостью грозит
Момент и миг не выбирая.
Когда предательство пронзит,
Нутро мятежно разрывая.
Души истерзанной порыв
От безысходности томленья ,
Ломая грань, где нервный срыв
Стремится в крайность преступленья.
А ситуация пленит,
Накалом пышет обстановка ...
Удар руки угомонит-
Закалена её сноровка.
Да тем проблему не решить,
Рассудок верх берёт над телом .
Легко физически крушить
В одно мгновенье. Чёрно -белом...
Тускнеют краски ярких дней.
Событий. Дат. И впечатлений.
То , что казалось всех родней
Не взыщет больше одобрений.
Достойное ищу в себе-
Всю ясность здравого сознанья.
Наперекор чужой судьбе
Своей ищу я оправданье .