зеркало кривое

зеркало кривое
 
С NATALIE DE CARREAU
Людмила небо видит,
природу замечает
весёлым мудрецом....)
 
И зеркало кривое,
что и стекло в оправе,
в руках блестя Наташи,
сорокою трещит...)
 
-----------
 
воробушку-соловушку
встречает моська-слон.
сорняко-розой колется
и кашляет - влюблён...)
 
жираф-гусыня подошла,
а утка-динозавр
яйцо похожее снесла
на Лувр или на лавр...)