С УЛЫБКОЙ РОВНО ДО УШЕЙ Я УТРО РАННЕЕ ВСТРЕЧАЛА

С УЛЫБКОЙ РОВНО ДО УШЕЙ Я УТРО РАННЕЕ ВСТРЕЧАЛА

Аудиозапись

( Пение синицы )
 
С улыбкой, ровно до ушей, в окно увидела папашу,
Его рука с задором машет, весёлым взглядам малышей !
Обыкновенный человек. Рюкзак, закинутый за плечи
И хвастаться особо нечем, но он продолжил жизни век.
***
И Солнце мило улыбалось, рассветным лучиком зари,
И ты в окошко посмотри, для настроения - это малость.
Там на огромной высоте, летел - игрушкой самолёт,
Блестел в лучах его полёт, оставив белый след мечте.
***
А Солнце выше поднималось. Засони, мигом разбужу !
Рождение дня вам покажу. Призывно - эхо раздавалось.
Синички, радуясь теплу и крошкам хлеба на тропе,
Счастливый день, им по судьбе. Добро оно перечит злу.
***
С улыбкой, ровно до ушей, я утро раннее встречала !
***********************************************************
Дёмина Галина 28 марта 2020 г.