«Стрижи» (акростих)

«Стрижи» (акростих)
Сверкает под лучами алюминий,
Такие краски – лишь у мастеров…
Риск – как талант. Что может быть красивей?
И лишь вопрос: насколько трюк рисков?..
Жизнь – параллельность плоскостей и линий,
Испитая мечта из чаши синей…