Летом... (lаter)

Аудиозапись

Я никогда не был в Италии,
В Милане, Риме, Неаполе,
Не был и на "Сан-Сиро",
Кличут "Джузеппе Миацца",
так принято...
А ещё никогда я не ел винограда..,
Да, да, того, что с ядом
предлагали своим императорам
в бассейне с розовым ароматом...
Но я в восторге от предков,
Тех, что ели объедки
там, где другие.., не со Спартаком,
а с теми, с кем исторически не знаком..,
А жаль.., ну ладно, сейчас не об этом..,
Так.. о ком же..? А... Об Италии...
Летом...