АБВГДЕйка. Буквы "И" и "Й"

АБВГДЕйка. Буквы "И" и "Й"
Иволга сидит на иве.
Исполняет песнь игриво.
Ива ветками шумит.
Песня флейтою звенит.
***********************
Изменили «И» чуток:
Сверху – модный завиток.
И теперь любой поймёт:
Это - йогурт, это - йод.