"Ты счастлива - сама с собой..." (27.03.2020)

"Ты счастлива - сама с собой..." (27.03.2020)
Ты счастлива - сама с собой -
Немалых тридцать лет
И неизменен сердца бой
Ведь громких нот в нём нет
 
Цвет глаз,как небо - голубой
Украсил мир давно
Пора: в нём,чьей-то стать судьбой!
В ответ: тебе смешно
 
Любви - не хочешь быть рабой
И жертвовать всем тем
Чего достигла ты с борьбой
Сломив - печали плен
 
И свой каприз,почти любой
Ты,выполнить спешишь
Мужчины пусть бегут гурьбой
Надежды их лишишь
 
Что с ними дышишь - вразнобой
Себе внушила ты
Пройдя с надкусанной губой
Сквозь все свои мечты
 
Не слышишь тёплых слов прибой
Что в адрес твой звучат
Печали лечишь ты - ходьбой
Как на ладони град
 
А если всё же - в мыслях сбой
И на душе тоска
То,будет куплена тобой:
Бутылка коньяка
 
Проводишь ты закат рябой
И ляжешь спать одна
Но по стеклу,лучей стрельбой
Разбудит вновь луна
 
День новый не начнёшь с мольбой
Чтоб в нём любовь найти
Ты счастлива - сама с собой?
Не верю я,прости...