РЕКВИЕМ

РЕКВИЕМ

Аудиозапись

Когда сожгу последнюю свечу,
Когда поминок отвихляют свечи,
К тебе я облаками прилечу,
Чтобы туманом лечь на эти плечи

В последний раз упасть тебе на грудь,
Коснуться губ и волосы погладить,
У ног твоих закончить долгий путь
И точкой стать в распахнутой тетради.

Когда сожгу последнюю свечу,
Когда Душа уже коснётся края
Из немоты тебе я прокричу
Неслышимый: «Люблю тебя, родная!»

Пусть без меня тебя ласкает лес.
Твоей земной любуясь красотою,
До новой встречи, с голубых небес,
Я буду охранять тебя любовью!

Когда сожгу последнюю свечу…
Когда сожгу. Я этого не знаю.
Когда сожгу последнюю свечу...
Когда сожгу, прости меня, родная!