Тишина

Тишина
Она пришла ко мне,
Когда тебя не стало,
Давила на меня, все мысли угнетала,
Лишь нереальные виденья возбуждала
И медленно, но верно убивала…
Бесформенна, пугающе беззвучна,
Неосязаема, с тоскою неразлучна,
Невидима, давящая на разум,
С ума свести способная зараза!
В вине её не смог я утопить
И понял, одному её не победить!
Одно спасение есть – снова полюбить…
 
 
А, если просто ты устал от шума городского
И в тишине желаешь отдохнуть,
Не уходи один, возьми с собой другого,
И скрасит он тебе твой долгий путь.