Я желаю всегда желать
Я желаю всегда желать,
Я хочу без конца хотеть.
Когда вздумается – уезжать,
Ни о чем притом не жалеть.
Так мечтать, как только смогу,
Чтоб аж стыдно за наглость эту!
Стоя на чужом берегу,
Жаждать всю обогнуть планету!
Метить в лучшее и не сметь
Опускать у мечтаний планку.
Я хочу без конца хотеть
Быть волшебною иностранкой.
Чтоб сто раз повторять момент
У раскрытого чемодана:
Жадно пялиться в свой билет
До ближайшего океана.
Чтобы слезы от жгучих чувств,
Самых сильных и честных самых…
И на меньшее из безумств
Соглашаться ни в жизнь не стану!
Пусть несут меня самолеты
Над бескрайним объятьем прерий.
И всегда пусть случается что-то,
Во что я до безумия верю!