Параллельный мир

Параллельный мир
В параллельном мире
Дважды два четыре,
В той другой квартире
Квадраметр не шире.
Ты там в том же ранге
Среди света, тьмы,
Вариант твой ангел
Пробует судьбы.
Заложил он сильный
Вновь сейчас вираж
И пронесся мимо
Смертный абордаж...