Кара

Гроздья гнева моего, на ваши головы падут
И в эту зимнюю пору и там, и тут
Пройдёт любовь, которой пришёл миг
Так же внезапно, как и уйдёт под гнётом пик,
Образ пик приняли предрассудки
Заставили смотреть на мир они меня,
Словно состоит он из одной серы и огня.