исчезло...

Столкнулись...
В танце закружил -
Любовный ветер!
Я ж сердце
В танец не вложил
И ошарашен отложил
Судьбу на вечер...
Исчезло счастье
Как морской
Песок сквозь пальцы,
Наполнив душу
Мне тоской,
Распяв как пяльцы.....